Ремонтно-строительные и клининговые услуги

Наши подразделения  специализируются на выполнении ремонтно-строительных  работ и профессиональной уборке помещений зданий и территорий, на обслуживании и благоустройстве обьектов недвижимомости в Москве и области. 

 

Мы предлагаем широкий спектр различных видов РЕМОНТНО - СТРОИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ : любой вид ремонта зданий, помещений – ремонт кровли, фасада, потолков, полов, стен, ремонт инженерных систем – электрооборудования, сантехники, водоснабжения, канализации, вентиляции. 

 

 

ПО КЛИНИНГОВЫМ УСЛУГАМ:   уборка помещений, квартир, коттеджей, офисов, торговых,  промышленных и складских помещений. Уборка после строительства и ремонта. Периодическая, разовая генеральная и ежедневная уборка помещений, зданий и территорий. Уборка, погрузка и вывоз мусора.

 

 

Предоставляем полный комплекс услуг по МОЙКЕ окон, РЕМОНТУ и благоустройству помещений:

 

Мойке оконвитринзданий и фасадов.   Уборке помещений и зданий.

 

Ремонту и защите фасадов, установки окон ПВХ и витражей.

 

Всем видам услуг промышленного альпинизма.  Всем видам ремонта зданий и помещений.

 

Техобслуживанию и ремонту всех инженерных систем.

 

Благоустройству и уборке территорий.   Уборке, погрузке и вывозу мусора и снега контейнерами.

 

 

Кроме этого мы предлагаем поставку под «ключ» :   

 

изделий из АЛЮМИНИЯ и СТЕКЛА: Остекление фасадов, Входные группы, Двери, Перегородки, Окна ».

 

                                                                                       

1.  Алюминиевые и цельностеклянные входные группы, а также карусельные двери,  для мест с большой проходимостью людей. Подобные конструкции отличаются эргономичностью и практичностью, а их размер, дизайн, обработка и оформление подбираются исходя из требований клиента. 

 

2.  Проектирование и возведение перегородок любого класса и назначения от санитарно-технических до офисных. В ходе работы  используется различные технологии и всевозможные материалы, такие как стекло, гипсовинил, сталь. 

 

3.  Офисные, цельностеклянные, технические, противопожарные, автоматические дверивсевозможных видов с использованием новейших технологий по современным стандартам качества и индивидуальным требованиям клиента. Заказы на поставку козырьков и перил из нержавеющей стали и стекла. 

 

5.  Предлагаем продукцию фирмы  Doorhan :« Секционные, откатные ворота, Рольворота, Рулонные ворота, Шлагбаумы, Рольставни, Автоматика ». 

 

6.  Предлагаем Вашему вниманию предложение по изготовлению и поставке противо-пожарных дымогазонепроницаемых преград: дверей, ворот, люков под маркой «TERMOSTOP» и Противопожарные и технические двери DoorHan, Испания.  

 

Мы предлагаем различные варианты ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ  УБОРКИ :

 

 

ТЕКУЩАЯ ежедневная уборка помещений в Москве включает в себя: вынос мусора и чистку урн, удаление пыли со всех поверхностей, мойку стекол и зеркал, санитарную уборку в санузлах, влажную и сухую уборку напольных покрытий при помощи мощного пылесоса.  

 


ГЕНЕРАЛЬНАЯ уборка помещений в Москве – комплекс работ, который проводится раз в полгода. Генеральная уборка включает в себя работы по очистке труднодоступных мест, мытье окон. 

 

 

ПОСЛЕСТРОИТЕЛЬНАЯ уборка помещений выполняемых при проведении генеральной уборки, и работ, направленных на устранение последствий ремонта.Погрузка и вывоз мусора нашими контейнерами !

 

 

Спектр наших услуг в области клининга очень разнообразен. Мы готовы оказать комплексные услуги по УБОКЕ И МЕЛКОМУ РЕМОНТУ для своих клиентов.

 

 

   Выезд специалистов к Заказчику в  любое для него нужное время - БЕСПЛАТЕН !!!

 

 

   e-mail: stremub@mail.ru  remklin@yandex.ru

 

    Корпоративные телефоны: +7 926 536 - 40 - 16,    +7 926 249 - 79 - 43.   



Перечень Услуг и Продукции от Производителя 30.01.2014 Перечень Услуг и Продукции от Производителя
Ремонт зданий, помещений – ремонт кровли, фасада, потолков, полов, стен, ремонт инженерных систем. Уборка помещений, офисов, Уборка после строительства и ремонта. Уборка, погрузка и вывоз мусора.
Алюминий+стекло: Входные группы, Фасады, Двери, Перегородки, Окна ПВХ, Рольставни от Производителя. 16.08.2013 Алюминий+стекло: Входные группы, Фасады, Двери, Перегородки, Окна ПВХ, Рольставни от Производителя.
Алюминий+стекло: Остекление фасадов, Входные двери, Перегородки, Окна ПВХ и Защитные жалюзи, рольставни от Производителя.
Техобслуживание и защита фасадов и оконных проёмов зданий. 14.02.2013 Техобслуживание и защита фасадов и оконных проёмов зданий.
Панорамное остекление фасадов любых размеров и конфигураций. Возможность создания различных плоских и объемных форм.
Продукция от Производителя - Окна ПВХ. Жалюзи. Рольставни. Входные конструкции и группы. 30.12.2010 Продукция от Производителя - Окна ПВХ. Жалюзи. Рольставни. Входные конструкции и группы.
Защитные жалюзи, рольставни и окна ПВХ. Алюминивые конструкции со стеклом любой конфигурации по требованию Заказчика. Входные группы.
Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений 21.12.2010 Предоставляем полный комплекс услуг по мойке окон, ремонту и благоустройству помещений
Услуги по Ремонту и Уборке помещений, зданий и территорий. Техническому обслуживанию и Эксплуатации всех инженерных систем обьектов недвижимости.
×
" Uborkamusora", г. Москва. .+7 926 249-79-43, +7 926 536-40-16.